1.  天主圣言主日

今天我们庆祝天主圣言主日,我们鼓励教友阅读,默想和活出天主圣言。为配合今天的圣言主日,教会圣物店特别给于打折,鼓励教友们购买圣经和圣书。

 

2.  美里教区青年委员会

美里教区青年委员会在1月31日,星期二晚上7.30,在杜旦圣安东尼圣堂举行弥撒和聚餐。欢迎所有的青年邀请朋友们一起参加。请各带食物一起分享。

 

3.  献耶稣于圣殿节以及祝福蜡烛

2-2-2023,星期四是献耶稣于圣殿节,当天早上的平日弥撒中有祝福蜡烛。

请教友携带蜡烛。

 

4.  天主教明爱会为平穷者募款

今年1月5日至2月22日,天主教明爱会邀请大家慷慨捐献,为支助灾民和贫困者的援助和重建计划。

您可以拨款至

Caritas Malaysia:Pubilc bank,

账号  3228409036,

Jln Hang Lekiu Branch, 50100 Kuala Lumpur,Malaysia(Branch code196),

swift code:PBBEMYKL

 

5.  2023年家庭祝福礼

2023年家庭祝福礼将于2月份开始,欢迎教友前来登记,堂区将优先安排首次参与祝福礼的家庭。请大家到圣堂入口处索取表格。登记截止日是在31-1-2023.

 

6.  农历新年聚餐

华语家庭使徒举办新年聚餐:

日期:29-1-2023主日

时间:傍晚6.00

地点:多用途礼堂

欢迎大家邀请家人和亲友参加,并携带菜肴一起分享。请自备餐具。

 

7.  2023年主日学登记和购买新书

日期,时间: 5-2-2023,主日早上8.30-11.00

地点:多用途礼堂

请家长为孩子们登记以及购买新书。欲知详情可联络Anne传道员。

 

8.  SPM 和STPM考生弥撒

堂区将于1月28日早上10.00,在圣若瑟主教座堂为SPM和STPM考生举行弥撒。弥撒以马来语进行,鼓励所有教师,考生和家长一起参加。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *